Ihr Genuss ist Chefsache

Ihr Genuss ist Chefsache

Er weiß, was schmeckt und wie es geht – unser Küchenchef. Sein Rezept ist eigentlich ganze infach: Ihre Wünsche kombiniert er mit seinem Know-how, würzt das Ganze mit raffinierten Ideen und dekoriert es mit kleinen Geheimnissen.

Die fertige Kreation dürfen Sie genießen: erstklassige Küche und Full-Service.

Unser Küchenchef:
Christoph Kappes
 
  • Ausbildung zum Metzger
    Metzgerei Walterscheid, Hennef
  • Ausbildung zum Koch
    Hotel Intercontinental, Köln
  • Demi Chef de Partie
  • SAS Royal Hotel, Köln
  • Chef Saucier/Junior Sous Chef
  • Dorint-Kongress Hotel, Köln
  • Chef de Partie, Hyatt Regency, Köln
  • Koch der Generaldirektion der Deutschen Telekom im Vorstands- und Gäste-Restaurant, Bonn
  • Sous Chef und Chef Tournant
    Dorint-Kongress Hotel, Köln
  • Seit Mai 1995 führt Christoph Kappes sein eigenes Unternehmen. Viele hochzufriedene Kunden sind der Beweis für seine Qualität.
Christoph Kappes und seine Familie

Anerkennung