Fliegende Köstlichkeiten formvollendet serviert

Flying catering überzeugt

„Kleine Sushi-Portionen, Mini-Garnelenspieße auf Gemüsebett, Mozzarella-Tomaten-Basilikumsticks und würzige Kalbsröllchen. Die fliegen – ihrem italienischen Namen alle Ehre machend – Hungrigen in den Mund. Saltimbocca und basta! Mit seiner Spezialität „Flying Catering setzt der Gastronom Christoph Kappes Akzente auf Partys und Empfängen. Doch der Cateringspezialist aus Lohmar macht längst nicht nur in Trends, sondern serviert auch Altbewährtes schmackhaft zubereitet an jedem x-beliebigen Ort. Die Gäste der Bonner Wirtschaftsgespräche sollen in den Genuss von rheinischer Küche kommen, etwa Zwiebelfleisch an Sauerrahm. Nie mehr Schlange stehen am Büffet. Die Speisen „fliegen“ stattdessen in kleinen Portionen mundgerecht zubereitet direkt auf die Zunge.[…]“

General-Anzeiger, 20. Juni 2007, Seite 9