Küchenchef

Ihr Genuss ist
Chefsache
Christoph Kappes Küchenchef
Christoph Kappes
Küchenchef, Geschäftsführer
Kappes Catering Auszeichnung

Christoph Kappes

  • Ausbildung zum Metzger | Metzgerei Walterscheid, Hennef
  • Ausbildung zum Koch | Hotel Intercontinental, Köln
  • Demi Chef de Partie
  • SAS Royal Hotel, Köln
  • Chef Saucier/Junior Sous Chef
  • Dorint-Kongress Hotel, Köln
  • Chef de Partie, Hyatt Regency, Köln
  • Koch der Generaldirektion der Deutschen Telekom im Vorstands- und Gäste-Restaurant, Bonn
    Sous Chef und Chef Tournant
  • Dorint-Kongress Hotel, Köln
  • Seit Mai 1995 führt Christoph Kappes sein eigenes Unternehmen. Viele hochzufriedene Kunden sind der Beweis für seine Qualität.
Die fertige Kreation dürfen Sie genießen: erstklassige Küche und Full-Service.