Herzlich Willkommen in der Genusswelt von Kappes Catering!
Lesen Sie, wie Christoph Kappes’ Leidenschaft für das Detail und sein Engagement für Qualität dazu geführt haben, dass unser Catering-Service durch Mundpropaganda zu einer festen Größe in der Branche geworden ist.
Entdecken Sie, wie C.K. Die Erlebnisgastronomie zur Erhaltung der Artenvielfalt beiträgt, indem wir Pate eines Bonobos im Kölner Zoo werden. Lesen Sie mehr über unser Engagement für den Naturschutz.
Ausgezeichnet von STILPUNKTE®! Erfahren Sie in unserem aktuellen Blogbeitrag, wie unser Engagement für Qualität und Service erneut honoriert wurde. Ein Blick hinter die Kulissen unserer Erfolgsgeschichte. Jetzt lesen!
Sie lieben Himbeeren genauso wie Lady Diana? Hier finden Sie ein original Dessert Rezept aus dem Film „Spencer“, für den ich als Picture Food Coordinator arbeiten durfte.
Die neue Location in Troisdorf – RheinlandStudios! Erfahren Sie hier mehr über die Möglichkeiten der Location.
Catering in Zeiten von Corona? Lesen Sie im Interview mit pro Troisdorf, wie die Kappes Erlegbnisgastronomie mit den Herausforderungen umgeht.
Die Christoph Kappes – Erlebnisgastronomie unterstützt den Familienfond “Robin Good” von Caritas und Diakonie.
Kooperation mit Tafelstern. Serviert wird dementsprechend auf hochwertigem Porzellan.
Christoph Kappes und Anja Grützenbach-Kappes wurden zu CSR-Botschaftern ernannt. Insbesondere ihr Engagemant im Bereich Ausbildung sei exzellent.
Wir unterstützen eine Nothilfeorganisation für Krisengebiete durch eine großzügige Spende.
Die Christoph Kappes – Erlebnisgastronomie setzt auf Corporate Social Responsibility und investiert für diese Zwecke 80.000€.
Wir integrieren Geflüchtete ins Team, auch wenn das mit einem hohen behördlichen Aufwand verbunden ist. Der Aufwand lohnt sich für die jungen Menschen mit viel Potenzial.
Christoph Kappes setzt sich für den Klimaschutz ein und wurde dafür zertifiziert.
Wir stellen das kulinarische Magazin “Geniesen in bergisch4” vor und verbinden es mit einem kulinarischen Erlebnis.
Metros Fischtheke feiert 20 jähriges Jubiläum. Christoph Kappes begleitet dieses Event und macht es zu einem ganz besonderen Ereignis.
Außergewöhnliches Essen und verrückte Ideen sind für Christoph Kappes Alltag. Pralinen per Fallschirm? Kein Problem!
Vielseitigkeit, Qualität und Innovationsgeist. Diese Eigenschaften werden von uns verkörpert.
Engagiert und gefragt. Gleich zwei mal wird die Christoph Kappes Erlebnisgastronomie für ihre außerordentlichen Leistungen in dem Magazin “Die Wirtschaft” erwähnt.
Für den Mittelstandspreis 2013 nominiert. Besonder Nachwuchsförderung wird gelobt.
Erlebnisgastronom Christoph Kappes hat den 9. Neujahrsempfang der VR-Bank Rhein-Sieg kulinarisch versorgt.
Im Rahmen einer regionalen Preisverleihung wurden wir mit einem Ludwig ausgezeichnet.