General-Anzeiger Restaurantführer 2012

Keine Herausforderung ist zu groß

“Ob private Feier in kleinem Kreis, romantische Hochzeit oder ein Betriebsfest mit 3500 Gästen – für Christoph Kappes ist keine Herausforderung zu groß. Im Gegenteil – immer wieder überrascht er seine Kunden mit neuen kreativen Ideen und kulinarischen Köstlichkeiten. Kunstvolle Büffets, himmlische Menüs und raffinierte Fingerfood und Flying Buffet-Spezialitäten machen das Fest zum Erfolg. Ob einfach. rustikaI oder Hummer und Kaviar, Christoph Kappes produziert alle Speisen frisch. Dabei reicht das lukullische Repertoire an Gaumenfreuden von asiatisch bis zypriotisch und lässt keine Wünsche offen. Doch damit nicht genug, neben der Lieferung der Speisen sorgt der Caterer auf Wunsch auch für einen Full·Service, sprich das Team übernimmt die komplette Organisation und die Durchführung der Veranstaltung. damit auch der Gastgeber entspannt mitfeiern kann und die Gäste noch lange von diesem Event reden. Rund 40 Mitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Ablauf von der individuellen Beratung und der Zusammenstellung des Büffets ganz nach Wunsch des Kunden. “

General-Anzeiger Restaurantführer 2012, Rubrik Partyservice, Seite 181.

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