Christoph Kappes Werdegang und Full-Service Dienst
„Hier gilt: Gibt’s nicht, geht nicht! Der Küchenchef, Christoph Kappes, hat sein von der Pieke auf gelernt. Ausbildung zum Metzger, Ausbildung zum Koch. Demi Chef de Partie im Interconti Köln, dann Chef de Saucier im SAS Royal in Köln, im Hyatt Regency, und schließlich Koch der Geleraldirektion der Deutschen Telekom, dann Sous Chef und Chef Tournant im Dorint-Kongress Hotel Köln, bis er sich im Mai 1995 selbständig machte. Egal ob Familienfeier, Freunde, Betriebsfeste, er kümmert sich mit seinem Team um die gesamte Ausstattung. Sie planen etwas Besonderes? Eine Erlebnisparty? Lassen Sie sich überraschen, neben raffinierten und ausgefallenen Buffets hat er Dekorationen und eine Vielzahl von weiteren Überraschungen für Sie parat! Künstler? Kein Problem, ob Jux-Kellner, Zauberer, Opernsänger, usw. Ihre Gäste und Sie werden begeistert sein! Ein Fullservice mit fairen Preisen und großartigen, symphatischen Service!“
Bonner Restaurantführer 2007/2008, Seite 181