Erlebnis Genuss

Der Caterer für jeden Anlass

“Die Erlebnisgastronomie Kappes ist das etwas andere Cateringerlebnis. Ob große oder kleine Feier, Inhaber und Küchenchef Christoph Kappes möchte seine Kunden begeistern. Dabei geht es um mehr als das Essen. Es geht um ein kulinarisches Verwöhnprogramm für Gaumen, Augen und alle Sinne. […]
»Ich will überraschen und Menschen glücklich machen«, erklärt er strahlend. Nach 16 Jahren Selbstständigkeit ist er noch längst nicht abgenutzt oder ideenlos. Ganz im Gegenteil: Jeder neue Kunde, mit seinen eigenen Vorstellungen und Plänen, inspiriert ihn zu neuen Erlebnissen. Das Kerngeschäft liegt deutlich beim Catering, hört hier jedoch
längst nicht auf. Auf den Rundumservice kommt es an. Dieser reicht von der Tisch- bis zur Saaldekoration, unabhängig davon, ob es sich um ein Menü für vier Personen handelt oder um ein Event mit 3.000 Personen. Alles ist möglich und »geht nicht, gibt’s nicht«,
erklärt der Küchenchef. Selbstverständlich ist, dass nur frische Produkte auf den Tisch kommen. Auf jeden Geschmack wird reagiert. So wird vom regional typischen und eventuell rustikalen Gericht bis hin zu Hummer und Kaviar alles angenommen und zum Anlass passend produziert. […] Neben der Begeisterung ist es die akribisch genaue und kreative Organisation, die den Gast mehr als zufrieden stellt. […] ”

Feiern im Bergischen Land, Nr 1-2011, Seite 28/29

Verwandte Beiträge